Главная страницаНовости → Наш ПРИВЕТ летит к Юлии ДВОЙРИС!

Наш ПРИВЕТ летит к Юлии ДВОЙРИС!

Дорогая Юля! Пусть наступила уже вторая зима, которой ты на таком большом расстоянии не ощутишь, нас разъединяют сотни километров! Но наш уральский мороз - не мороз, если на сердце тепло, ты же знаешь)))
Мы тебя любим - взгляни на наших с тобой героев - они удивляются жизни, как мы! И улыбаются, как мы! И желают людям только добра и радости!
izobrazhenie_011_horosho_kopirovat.jpg (89.26 Kb)


СПАСИБО за твой талант - он уникален! Ну кто ещё может сотворить таких "живых" кукол? Понять, какой у них характер, и передать это в кукле?

Посмотри, сколько подарочков у нашей с тобой красавицы: ей подарили в Златоусте необыкновенную метёлочку - из мемозы и вплетённых в неё загадок!!!))) Знают умницы-библиотекари, что моя Бабка Ёжка всегда ребятишкам загадки загадывает, играет и шутит с ними.

А в челябинской детской библиотеке №1 (которая имя Кота Учёного носит) ей котёнка подарили, он стал для неё Ёжкиным котом - пусть представление у тех, кто думал о Ёжкиных котах иначе, поменяется: вот он какой - оранжевый, солнечный!

А в детской библиотеке пос. Горняк (за Копейском) её наградили цветиком-семицветиком, вот она и светится вся от таких подарочков и любви всенародной))) Передаю тебе все комплименты, которые она "слышит" от взрослых после встреч.

И с Пинти Гру они, конечно же, нашли общий язык))) Он хоть и молод по сравненью с Бабкой Ёжкой, но его уже тоже узнают ребятишки и встречают с радостью. 1 декабря я без него была в Еманжелинке, потому что встреча со школьниками проходила, а он ведь к дошколятам со мной приезжает, но девочка из 2-го класса (Таня Кузьменко) после встречи подошла и говорит: А у меня три книжки есть с Пинти Гру, я их читаю каждый вечер ... Как приятно автору услышать такое от ребёнка.

Дорогая наша "мама" кукольных героев, большой-большой ПРИВЕТ тебе и самые тёплые слова благодарности!

Твоя "подстрекательница" к рождению этих персонажей,
Нина ПИКУЛЕВА




 Добавление комментария:
 
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы