Главная страницаНовости → СПАСИБО Татьяне ЗАЛУЖНОЙ за "Дети нарисовали"

СПАСИБО Татьяне ЗАЛУЖНОЙ за "Дети нарисовали"

"Дети нарисовали,
Я узнаю их почерк,
Чтобы люди летали -
Крылья какие хочешь!
Нет ни войны на свете,
Нет ни беды, ни горя.
А давайте поедем
В этот весёлый город!"
Любаша (Татьяна Залужная)

novye_pesni_lyubashi_kopirovat.jpg (67.06 Kb)


Песни Любаши поёт вся Россия, даже не смотря на то, что почти все видео удалены из Инета (по причине нарушений авторских прав) - народ выходит из положения, предлагая свои варианты (сделанные с огромной любовью) презентаций:


Хочется и мне, как человеку, причастному к миру детства, ПОБЛАГОДАРИТЬ этого прекрасного АВТОРА (причем, и стихов, и музыки!) новых песен для детей - настоящих! солнечных! волшебных! Я включала их в свои уроки поэзии, мы с детьми учили их наизусть и с удовольствием танцевали под них в середине наших уроков, да и в конце, совмещая движение с радостью жизни.

Надо ли говорить, что ко всякому ребёнку нужен свой подход, свой ключик. Ваши песни в этом случае - незаменимы! Они способны зажечь и вывести на самую высокую орбиту самых "трудных" и "запущенных", они помогают стать ближе детям и взрослым, они несут Божью искру!
Хочу подарить Вам ответ одного мальчишки, который из "не сразу поддающихся". Если я включаю в ткань урока новые стихи, мы делимся своими впечатлениями, они мне говорят о том, что чувствуют в это время. Так вот, на мой вопрос: что вы чувствуете, когда звучит эта песня Татьяны Залужной один мальчишка (а это - 2-й класс самой обычной школы) с восторгом ответил: "У меня от неё душа большая!!!"

Я знаю, это для автора - счастье, большое счастье! Услышать из уст ребёнка такой ёмкий, полётный, искренний ответ.

Огромное Вам СПАСИБО!!!
Пусть ничто не мешает Вам творить и жить! Пусть у Вас всегда будут хорошие помощники, а ещё - всегда рядом УДАЧА!!!

Нина ПИКУЛЕВА
Южный Урал, Челябинск




 Добавление комментария:
 
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы