Главная страницаНовости → В прямом эфире - ЗДРАВЫЙ ГОЛОС !

В прямом эфире - ЗДРАВЫЙ ГОЛОС !

Сколько лет идёт травля России политиками нескольких стран и как редко можно встретить живой протест против этого, какой прозвучал из уст самого обычного человека! Об этом я прочла сегодня в Новостях и хочу сделать на этой доброй весточке акцент. Привожу материал журналистки:

Дарья ИВАШКИНА

В Великобритании попросили прекратить антироссийскую пропаганду.


Британка в радиоэфире заявила, что королевство «шагает к войне».
Судя по всему, британцы устали от антироссийской пропаганды. Жительница Соединенного Королевства, дозвонившись в эфир радиостанции LBC во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины малайзийском Boeing 777, попросила прекратить нападки на Россию.

Когда же ведущий попробовал возразить, женщина, представившаяся как Ивонн, заявила, что правительство Великобритании поступает намного хуже российских властей, встревая в конфликты по всему миру. «Мы растеклись по всему земному шару как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Президент РФ Владимир Путин этого не делает. <…> У нас слишком много пропаганды, мы как лунатики шагаем к войне», - приводит слова слушательницы издание "Sunday Express".

Напомним, в последнем докладе международной следственной группы, занимающейся расследованием крушения Boeing 777, ответственные за гибель рейса MH17 названы не были. Однако в документе утверждалось, что поразивший пассажирский лайнер «Бук» якобы был доставлен из РФ.

------------ Мой комментарий был бы таким: СПАСИБО британке, не потерявшей здравого смысла и не побоявшейся отреагировать на то, что происходит в мире.

Нина Пикулева




 Добавление комментария:
 
Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)
captcha

теги форматирования

добавить смайлы